課本及電子學習資源發展
填寫家長網上問卷邀請信

各位家長:

  教育局於二零零八年十月成立「課本及電子學習資源發展專責小組」,就課本及電子學習資源發展,向教育局局長提出建議,幫助制訂有關課本及電子學習資源的未來發展策略及措施。專責小組由本人擔任主席,成員包括資訊科技界專家、中小學校長和教師、出版商、社會人上及家長等不同持份者。

  我們了解家長非常關心子女的教育,亦明白制訂政策時,作為重要持份者之一的家長的參與和支持是不可或缺的。所以,我 誠邀各位家長填寫由專責小組為收集家長對課本質素、價格、供應,以及電子學習資源發展和使用等的意見而設的網上問卷。

  問卷已上載於香港教育城網站,網址為http://www.hkedcity.net/edb/parentsurvey。各位家長可由即日起至二零零九年六月二十日止,登上網站填寫問卷。

  我懇切呼籲各位家長踴躍填寫問卷,提供寶貴意見,讓學與教的資源發展及使用更能緊貼科技的發展,以進一步提升學與教的技能、學生的學習興趣和自學能力。

  如有查詢,請致電27621723或27621517與課本及電子資源發展專責小組秘書處聯絡.

謝謝你們的參與!